回到老家后,我发现我婆婆养了一群鸡,“咕…咕…咕…”,没完没了的。我好奇地跑过去一探究竟。
它们身穿“红披风”,头戴“红皇冠”,足穿“黄金鞋”,我心中不禁嘀咕:“好一群霸气十足的‘国王’和‘皇后’啊!“
“国王”和“皇后”它们的劣迹不胜枚举:贪玩十足,穿过菜地时吧,脚踩到白菜,撞倒一棵又一棵哪,令人反感哪!但听话的时候哇,整齐划一,大摇大摆,不慌不忙,像头顶着一盏水一样,慢吞吞地走过菜地。
令人发笑的是,它们吃饭时候的样子,仿佛表演一样,从不狼吞虎咽,总是吃完一粒再吃一粒,三眼一板。
“皇后生儿女”时,痛得大声叫唤,估计能把耸人治好!而且无间断,吵得我实在受不了的时候,便想报复一下”她们“,我疯狂一般的跑到“皇宫”里,去吓“她们”,硬生生的把“她们”双眼一瞪,仓皇逃走,“她们”回来时,发现”儿女”不见了,居然一脸的无所谓!
我不胜其烦,只好把“她们”的“皇宫”放远一些,但“她们”仍然我行我素,看样子并无悔改,真是霸气十足!