动物王国作文
夜晚,夜色渐渐降临,皎洁的明月高挂在夜空中!把累了一天的我拉入了梦境中……我走进动物王国 —— 家有嘟嘟 —— 家有嘟嘟
“姥姥,姥姥,几点了!姥姥,姥姥几点了……”一阵欢快的追逐嬉戏声在我耳边响起。于是我顺着追逐嬉戏声一步一步向前跑。声音越来越清楚了,终于看见小动物了。我朝小狗花花奔去我热情的问道:“小狗弟弟你能跟我交个朋友吗?”话音刚落,小狗花花就一手捏住鼻子,一手指着我臭骂道:“不知道狗鼻子灵啊!你别走过来,熏死我了!”
我并没有丧气,而是继续往前走。在半途中又遇到了猴子皮皮,我鼓起勇气问道:“皮皮,你愿意和我做个好……?”话还没说完,皮皮就“嗖”的一下蹿上了树,一手抓住树枝,大声嚷嚷道:“你别过来,不然我会和你臭味相同的,这样别的小动物都不会恨我玩了!”
我又没有交道朋友,我有些难过,但我还是没有泄气,继续往前走。走着走着我又看见了一只白白胖胖的的小白兔乖乖,于是我又一次鼓起勇气问“你总能跟我玩了吧?”小兔见是在问她,便撒腿就跑,边跑边尖叫:“你,你给我走开。这是妈妈新做的裙子,弄脏了妈妈会骂的。 呜呜”小兔边说边哭了起来。小兔也拒绝了我,这是我的脸上红一阵、白一阵的。
“‘嘟嘟,嘟嘟’起床了!”,妈妈的敲门声惊醒了我。好难忘的一夜呀!