有趣的动物小狗作文二年级
我们邻居家有一只很漂亮的小狗,我很喜欢!
有一天,我姑姑带着她的小狗来到我们家,那就是我所说的可爱的小动物——小狗。这只小狗不大也不小,耳朵垂到嘴边,肚子白,嘴巴小,尾巴短。
狗见我活蹦乱跳的,叫了两声,吓得我跟在妈妈后面跑。我妈笑着说:“你怕什么?”它在和你玩!”“那他叫什么?“我说。”是在问候你吗?”妈妈说。哦,我看到狗和人一样有礼貌,会说话。突然,小狗又叫了起来,我不慌不忙的去摸小狗。我妈和阿姨都笑了。
我们邻居家的小狗好可爱!
有趣的动物小狗作文二年级6
今天早上写完课,我和爸爸去抓毛毛虫。我们抓了两条绿色的毛毛虫。当我们到家时,我仔细观察了他们。
我在它们身上发现了一些绿色的刺,用来抵御敌人。听说一碰那些刺,碰过的地方马上就肿起来,像炭火在烧。我不敢碰他们!他们的腹部中间有许多黑色的毛发,脚挨着他们。它们有许多脚,呈倒三角形,绿色。他们头后左右各有两个小红点,绿底是红点,特别显眼。它的头部很特别,有一个淡绿色的“头盔”,上面有两只“眼睛”,用来迷惑敌人。“头盔”下面是它的棕色嘴巴
你觉得他们可爱吗?