有趣的小狗作文
今天,我放学回家发现我最喜欢的小狗不见了。我叫来我的小伙伴帮忙一起找。
我要跟我的小伙伴强调,它的身子雪白雪白的左眼圈是黑色的,两只三角形的耳朵是耷拉着的,它的鼻子是黑色的,胖乎乎的而且行动灵活。
它天天在门口蹲着,像是在跟别人炫耀“我帅呆了”。有陌生人经过,它总是“汪汪汪”的叫,好像再说“回头看看我,是不是帅呆了”。它每次这样喊,我觉得很有趣。每天放学回家,它总是围着我跑来跑去。我写作业的时候,它就做在我旁边,好像和我一起解题。
我喜欢的动物就是我家的小狗,因为他给我带来很多快乐。