有趣的小狗作文
去年的春天,我买了一只小狗,抱回家后我给它起了个名字,叫呆呆。呆呆浑身长满了灰色的毛,嘴的一边有三根胡须,还有一个黑黑的鼻头。
呆呆长到满月的时候可爱极了,小腿脚还不稳,却已经学的非常淘气了。一根鸡毛、一个线团,都是它的好玩具,一玩儿起来,不知要摔多少跟头,但是跌倒了马上起来,再跑再跌。
有一次,我把一块骨头给呆呆吃,刚走到它面前,把骨头放在碗里,呆呆立马就把骨头吃了。还有一次,我把一个小球拿出来玩儿。没想到让呆呆给抢去玩儿了。它在球上踩着,走起来一扭一扭,像一个婴儿刚学会走路一样。可有意思了。
但是好景不长,呆呆丢了。那天爸爸出去上夜班,门没关住,呆呆就给跑出去了。不过还好,过了一段时间,爸爸把呆呆给找回来了。
呆呆有时有点淘气,有时很乖。又呆呆陪着我一块学习,一块玩儿,我感到很高兴。你喜欢它吗?