有趣的小狗作文
哈哈!妈妈说要换个地方做事,我听说那儿还有一条乖巧可爱的小狗,我高兴地一蹦三尺高。
刚到那里,我就放下身上的所有东西,向那一只小狗所在的地方冲了过去,那只狗先是对我非常的谨慎,如果我一靠近,它就会汪汪汪的叫起来,所以我拿来我的零食---鸡腿,可是小狗只吃了一小块的肉。后来它慢慢的开始靠近我了,有时我坐在椅子上,它都会冲上来,爬到我的腿上来舔我。它最喜欢的就是我给它挠肚子了,我一走到它身边,它都会侧一个身,好像在对我说:“快点给我挠肚子。”我只好伸出手,把手放在它的肚子上,挠来挠去,有的时候,它还会被我给挠睡着呢!
还有的时候我会把一根手指放在它的面前,别担心,它是不会咬你的,它只会用牙齿轻轻地碰你一下,它只不过看看你能不能吃。如果不能吃的话,它就会用劲舔你,让你的手全部沾上它的气味。
你们看这就是妈妈厂里的小狗,可爱吧!你们想不想跟它做好朋友呢!