有趣的小狗作文
老家有只小狗,每次遇到我都会摇尾巴。它有黑色的眼睛,灵敏的鼻子,长长的身体,小小的耳朵,奔跑的速度很快。
说到打架,有一次小黑遇到一只小白猫,是村里最厉害的猫。当他遇到一只狗时,他也伸出爪子攻击。战斗开始的时候,猫跑过来想打小黑。结果小黑侧身一闪,灵巧地躲开了。猫知道狗是一个凶猛的敌人,就爬上了树,准备执行第二个计划。小黑赶上了,甚至爬上了树。猫没有意识到狗会爬树。一个跳到空中,立刻跳下树跑了。
小黑吃,更有意思!我在喂食的时候,他跳来跳去,非常兴奋。有时候,它蜷缩在盆里睡觉,得到一点温暖。吃的时候大口大口的吃,喝的时候一点一点的舔。
小黑玩的时候总是拿我开玩笑,用脖子蹭我的腿。睡觉的时候小黑敲门!它也很贪玩,会在外面玩半天才回来。
我爱家乡的小黑!