有趣的小狗作文
我们家有一只非常可爱的小狗。它的名字叫豆豆,是一个“小男生”。它的毛是黑白色的,一双大大的眼睛,黑溜溜的。
有一次,我教豆豆站起来走路。我抓着豆豆的两条前腿,豆豆站了起来。我把手放了下来豆豆也跟着放了下来。
还有一次我坐在椅子上面,不知道豆豆在我的椅子下面。我起来的时候。不知道怎么了,一个椅子腿儿压到了豆豆的尾巴。它“汪汪的”叫了几声。说:“小主人,你怎么踩到我的尾巴啦。”我连忙把豆豆抱起来,说:“对不起!豆豆。”
它睡觉的时候儿最喜欢仰面朝天,四仰八叉,像人一样。
这就是我家的小狗,一只非常可爱的小狗。我希望它一直都能陪着我。