有趣的小狗作文
我家楼下住着一只有趣的小狗。
太阳公公起床时,我也会起床去看它。它全身土黄色,穿着一件深蓝色的小背心,有着一团像棉花一样的小尾巴。水灵灵的会说话的眼睛呆呆地看着我,好像在说:“你为什么不和我玩呢?”机灵的小鼻子左闻闻,右嗅嗅,我想:“它一定是在找我今天有没有给它带吃的。”“对呀!我昨天给它准备的巧克力忘记给它带来了。”我用沮丧的眼神看着它,小狗一看就知道我忘记给它带吃的了,失望地耷拉着它那圆溜溜的小脑袋,不停地晃着它那像棉花团一样的小尾巴,围着我转圈圈。
可爱的小狗,有趣的小狗,下次我一定给你带吃的。