有趣的小狗作文
今天舅舅一家来拜年,还带了一只小狗——格格。
格格一进门,我就喜欢上了。它长着黑色的头发,穿着红色和黑色的小棉袄,非常可爱。
我想让格格和我握手,所以我向它伸出了一只好手。没想到它撇了撇嘴。也许是在笑。然后他伸手坐到地上和我握手。过了一会儿,我饿了,就去找了根香肠吃了。在我吃了几口格格之前,我闻着香味进来,摇着尾巴讨好我。我看到了,给了格哥一根小香肠。
过了一会儿,我让格格在凳子上跳,又让格格在另一个凳子上跳。他歪着头看了看凳子,又看了看我,犹豫了一会跳了过去。“哇,好单子,格格跳过去了!”
这只小狗真的很有趣。