我养过许许多多的会喵星人和汪星人,都因为我养不见了,我最近养了一只猫,本想我走总结之前的经验来照顾这个小家伙,我每天花言巧语的来哄它他,它呢?却摆出一副爱理不理的模样。
还记得有一次我兴高采烈的放学回家放下所有的作业来跟他一起玩游戏我先跑过去蹲在他的身边伸出手摸摸他头上细腻的绒毛然后和蔼可亲的对着他说你要好好听话不然那个坏客户就会欺负你的知道了吗我刚做完他就转过身来跟我对视那一班强还记得有一次我兴高采烈的放学回家,放下所有的作业来跟他一起玩游戏,我先跑过去,蹲在他的身边,伸出手摸摸他头上细腻的绒毛,然后和蔼可亲地对着它说:“你要好好听话,不然那个坏狗狗就会欺负你的,知道了吗?”我刚说完他就转过身来跟我对视,那一般强烈的目光好像说:“我知道了,我下一次一定好好听话,你就放心吧!”向我笑了一下就走开了。难道是我做错什么了?他为什么不理我了,难道我刚才对他那么好呀!刚才是我自己多情吗?……它总是乖乖的怪不急促就居然连可爱也不止一处。
有一天中午我抽烟,夏日中逃脱出来一看我家那只猫,它却一副懒洋洋的样子,躺在地上,一看到我就忽然猛地站起来,她脸圆鼓鼓的,就像一个快要爆炸的气球,好像在说:“你什么时候回来的?我为什么不知道?”我一看他那搞笑的样子,忍不住捧腹大笑。
我家的猫奇古怪又可爱又时不时的在“说话”,真是太让人情不自禁的爱上它呀!