一只小猫作文
有人想养小兔子,有人想养小金鱼,可我想养小猫咪。
你说起小猫咪,我就想起了有一次,我去爸爸朋友家玩,看见有一只小猫咪。自从第一眼看它,已便深深的印在我的脑海中。
她可爱极了!雪一般的毛,没有一丝杂质,摸起来舒服极了,远远看去像一个小毛球。小小的脑袋上,有一对千变万化的眼睛,早上是个枣核,到了中午眯成了一条缝,晚上却变成了绿茵茵的弹珠,它的鼻子小小的,像一个三角形,但也很灵敏,每次我一端来食物,他便知道自己有好吃的了!它的胡须又细又长,别看它不起眼,用处可大呢,可以帮助他顺顺当当捉住老鼠。他还有一张小嘴巴,红嘟嘟的,像一颗小草莓,一张开就露出尖尖的牙齿。它的爪子特别锋利,能抓破很多东西呢!
它很喜欢玩毛绒球,一玩就玩个不停,可开心了,它非常喜欢吃鱼,要是谁在它吃鱼的时候打扰它,它就会攻击那个人,可厉害了!
我真想让妈妈送给我一只小猫咪,不知什么时候才能实现这个愿望呀?