一只小猫作文
你好,我是一只小猫,由于我是猫,所以我姓猫。记得我的天敌老鼠对我的评价是:猫,品种多,走起路来可以没有声音,是我们的天敌。
虽然,我的工作是抓老鼠,但是我也有休息的时候,没当我休息的时候,主人便开始看他最爱看的枪战片,而且一看就是好几个小时,弄得我连觉都睡不好。
晚上,是老鼠出现的高发期,我都会盯着老鼠洞,看看有没有老鼠出现,如果有的话,我就冲出去抓它,如果抓不到,我就吓它一跳,估计三五天都不会出来了,如果抓住了,主人就奖励给我一条鱼,让我美美的吃一顿!
我们一定要坚持不懈,才能,抓到老鼠。