一只小猫作文
我有很多喜欢的小动物,小猫咪也算其中的一种。
猫咪的种类有很多,花色也各不相同,有的猫是棕色的,有的是猫黑色的,有的是纯白色的,还有的是黑白相间的…它的颜色非常多,每一只猫咪都有自己独特的皮毛。
我最喜欢白色的小猫,因为我觉得白色的皮毛亮晶晶的,给人一种很干净的感觉而且也非常的好看。
猫的眼睛也很特别,尤其在晚上的时候猫的眼睛特别的亮,它可以很清楚的在黑暗中看清一切,这样它才能抓到老鼠。
猫也非常的听话,为主人抓一夜的老鼠之后,白天的它就会蜷做一团乖乖的躺着呼呼大睡。
猫咪还有一个厉害之处,就是可以从从很高的地方跳下来而且不会摔坏,据说猫有九条命,我觉得好神奇呀。
所以如果有机会养一只宠物的话,我想要养一只小猫咪。