小猫过生日作文
今天是小猫的生日,小猫邀请了自己最好的朋友,小兔、小鸡、小羊、小牛来自己家过生日。
小猫把自己家挂上了彩旗,猫妈妈给小猫买了一个漂亮的水果蛋糕,小猫可开心了。不一会儿,小伙伴们来到小猫家大家都带上了生日帽,小猫戴上了一个金光闪闪的生日帽,特别可爱!送礼物的时刻到了,小兔子给小猫一根钓鱼竿说:“你以后可以用这个钓鱼吃,一定可以掉到很多大鱼。”小鸡给小猫整整一大箱的小鱼干,对小猫说:“小猫,你饿的时候就可以吃这个,这个味道可美味啦!”小羊的礼物是一个娃娃,对小猫说:“祝你比娃娃还美。”小牛给的礼物是一条大肥鱼,说:“这是我辛辛苦苦抓的,你看它多肥美。”小猫看到这些礼物开心地跳了起来,说:“谢谢你我的朋友们,你们对我太好了!”
小猫和她的朋友坐在凳子上正准备切蛋糕的时候。忽然,小羊听见了外面有声音它转身看了一眼窗户发现有一个黑影,小羊指着窗户对大家说:“快看”!那是什么?”小猫说:“那是不是一只小猴?”小牛说:“不对不对,我觉得那是雪人。”当大家七嘴八舌的议论着的时候,勇敢的小猫说:让我来开窗户吧!”小猫打开窗户一看原来是一棵树,大家这回才不害怕了。
最后,它们又开开心心的给小猫过生日。