小猫过生日作文
今天,小猫过生日。警察局局长的女儿小花猫欢欢的家在森林里的大白桦树下,院子里挤满了给小花猫庆祝生日的小动物。
小花猫穿着洁白如玉的裙子,戴着洁白的手套,脖子上挂着白金项链,头上扎着一对翡翠蝴蝶结,一双大眼睛眸清似水,嘴角旁边还长着一对长长的微微翘起的胡须,显得十分高贵。
胖乎乎的小猪胖胖送来了西瓜和500元森林货币,小熊黑黑送来了鱼虾,瘦瘦的小猴送来了1000元森林货币,翘着花尾巴的小公鸡欧欧送来了玉米和3000元森林货币,黄嫩嫩的小鸭也送来了1000元……这时小猫发现小白兔闹闹没有来。
它着急的问小牛:小白兔闹闹怎么到现在还没来呢?小牛连忙回答:小白兔它前几天染上了心脏病,要15000元的森林货币才能动手术来治病呢!它到现在还没凑够钱呢!小猫欢欢心想:闹闹上星期还好好的,怎么说病就病了呢?而且还这么快就要做手术,还没有钱。我得帮帮它!
于是,小花猫来到小白兔的家里把自己今天得到的东西全部送给了小白兔,并告诉其它的小动物们给小白兔捐助点森林货币。小白兔很快的做上手术,慢慢的一点一点的好了起来,也能和小动物们一起玩了。
小花猫带领着小动物们救小白兔的故事,传遍了整个森林,传到了森林管理员大象伯伯的耳朵里。于时,大象伯伯把爱心大使的奖杯颁给了小花猫。
从此,森林里的动物们变得更加互助友爱。整个森林变成了一个爱心王国。