小猫过生日作文
一天早晨,在森林里,小动物们都很开心,因为今天是小猫生日,而且今天还正好是暑假所以大家都高兴的不得了。
大家都准备了许多礼物:小鱼、小老鼠、鸟。可是只有大象没有拿礼物来,因为大象怕老鼠,又不擅长抓鱼,所以就没拿礼物来。大象很伤心,小猫跑过来问:你为什么哭呢?大象说我没有拿礼物送给你。小猫说没事没事只要你开心我就高兴。大象激动的问:真的吗?小猫说:真的。大象手舞足蹈的跳起来,可是大象没站稳就“邦”的一声摔倒了小猫的房子被震倒了。小动物们知道了这件事有的咒骂大象,而有的却来帮忙他们辛苦的做着更大的兔屋子。第二天早晨兔屋子建好了,小动物们都很高兴。小兔子连忙感谢小动物们。小动物们过了快乐的一天。晚上动物们都依依不舍的告别,他们还不想回家,他们还想继续玩啊,可是现在只能睡觉了,大家多希望时间能倒流呀!他们突然想到了:第二天还能继续呀。大家高兴的跳起优美的舞蹈来了,跳完舞后大家纷纷回家了。
第二天他们又来小猫家这回他们去了游乐场玩,小鹿玩碰碰车,大象玩鬼屋,小马玩过山车,小猫玩游戏机。大家都很开心,他们忘了时间,忘了一切。到傍晚的时候他们吃了一个丰盛大餐有:鱼、草、苹果、鸭梨等丰盛大餐。到了晚上大家依依不舍的告别,就这样大家高高兴兴,快快乐乐的玩了一天。