姑妈养了一只哈士奇。名叫嘟嘟。
嘟嘟是个十分可爱的小家伙。它的背上长着黑色的毛,肚子上,脸颊和四肢都是白色的毛。额头上还有一条白色的印记。尖尖的耳朵竖得直直的。仿佛在听周围发出的声音。一双银白色。炯炯有神的眼睛下长着长长的胡须。红白相间的鼻子下长着一张大的嘴。别看它长得像是狼。其实,它只是和狼有些相似罢了。
嘟嘟可是个小吃货。每当我们吃饭时,它都会摇着尾巴跑过来。用它那水汪汪的大眼睛看着我们。仿佛在说,主人,我也要吃的。要是不给它吃的话。它就会用她它那软乎乎的小爪子拍着地板。
嘟嘟最喜欢的就是公园啦!每次去公园的时候,他都要带上好一会儿才肯回来。每次都依依不舍的。后来我才发现。原来公园里有一只母狗。可爱的哈士奇。原来恋爱了呢!
每次,去姑妈家的时候都要待上好一会儿。实在是太舍不得它了。它也给我们带来了很多乐趣。所以说狗狗是人类最好的朋友。我们都应该好好爱护她们。难道不是吗?