可爱的小狗作文
妈妈从外婆家抱来了一只可爱的小狗,我把它取名叫“花花”。
花花刚出生一个月,就耐不住寂寞,开始到处跑。它挪动四条小短腿,一边小心翼翼地走着,一边好奇地打量着周边,走起来一颠一颠的,尾巴一摇一摆的。看见了一只鞋子,它就会跑过去,用前爪搭在鞋上,伸出舌头去舔鞋子,尾巴像跳动的狗尾巴草。
一旦花花饿了,便会向我投来可怜巴巴的眼神,“汪汪汪”地叫个不停,我给它的小饭碗里添了一些饭和牛奶,它低头砸吧着小嘴开吃了……不一会儿,没声了,我回头一看,原来它已经吃完,回窝里睡大觉去了。