2550年的动物小学作文
你知道我最喜欢的动物是什么吗?让我告诉你一些事!我最喜欢的动物是老鼠的克星——猫。我的猫是小Xi。它全身的毛发是黑色的;它的尾巴又长又弯。它有一双红色的眼睛,像一颗红色的宝石,象征着吉祥、幸福和温暖。
它最喜欢玩我的羽毛钥匙。每当我出去玩的时候,它就在我不在家的时候玩我的羽毛钥匙。每次完工,我都得买一个新的。有时它很好,它会在沙发上和地板上晒半天太阳,从晚上睡到中午吃晚饭,晚饭后睡觉,一直睡到晚上吃晚饭。我真的怀疑我有一只猪而不是一只猫,因为它像猪一样生活!有时它很顽皮,它会跑到草坪上,翻跟斗;爬到树上,用树枝荡秋千。它经过的地方,肯定会折枝落花。他有时非常喜欢玩。如果他想出去玩,他会跑一天一夜。他不会欣赏任何使用诡计的人。他直到午夜才回来。有时它很好地履行自己的职责,当它听到一点老鼠的声音时,它会跑去抓老鼠,不管发生什么。有时候很可怕。每当我和姐姐出去散步,它就会突然冒出来,把我们吓死。关于什么?你喜欢吗?我非常喜欢它,因为我被它活泼可爱的外表所吸引,所以我非常喜欢它!有许多我最喜欢的小动物,比如燕子、小狗、兔子和松鼠。其中,我最喜欢的是小猫。说到小猫,我家也有一只,所以让我来讲讲我和小猫的故事。
小猫的毛柔软光滑,头上有美丽的图案。因此,我给它取名为长胡子的花花花。有一次,我拿着父亲的剃刀给花花刮胡子。我妈妈说:华华的胡子不能刮,因为在非常黑暗的地方,她可以稍微抽动一下胡子,只有这样她才能走出马路的宽度。哇,原来他的胡子还有这么大的影响!我说。