我的动物小学作文
我最喜欢的小动物是一只小狗,它浑身是白毛,像一团棉花糖。眼睛圆圆的,像两颗宝石;耳朵半圆形,鼻子黑色,尾巴短,很可爱。
我把他喜欢吃的骨头给他,他会一根一根的啃,一点一点的啃。吃了骨头,它会叫几声
声音,仿佛在说:谢谢你,小主人。每当我去学校,她总是送我一程,直到我假装生气打了两三次才跑回家。它不仅会送我去学校,还喜欢和我赛跑,跑得很快,有时会把我甩在后面。平时它看起来很胆小,但看到陌生人时,它会睁大眼睛紧紧盯着陌生人的一举一动,关键的时候会大喊大叫。
他真是一只聪明又专注的小狗!
放学回家的时候,是我家狗狗最开心的时候。只要小狗在家,我放学回家的路上总能看到小狗在门口等我。它一看到我,就会摇着尾巴向我跑来,然后跟在前辈后面跳来跳去。这么聪明的狗能不被喜欢吗?
我真的希望把这只小狗变胖,因为它太可爱了。