我的动物小学作文
我家的小狗既贪吃又贪玩还爱咬东西。它的身子是棕色的,耳朵、嘴和尾巴都是黑色的。它是一支马犬,我给它取名叫田田。
田田非常的贪吃,我们吃饭时它总会在桌子一旁呆呆地看着,好像在说:“给我吃点呗。”我看它可怜兮兮的样子,偶尔会给它一块骨头,它啃得特别香。到了它的饭点时,爸爸会给它狗粮,我用脚去碰一下它,它就会朝我大叫,我再碰它一下,它立马会咬住我的鞋,我叫它名字才会松口。
说它贪玩吧也是,只要给它一个塑料袋,它可以玩一整天,怎么磕到碰到也不会叫。但如果你不陪它玩,它就会一直跟着你,直到你陪它为止。
它非常爱咬东西,家里几乎所有的东西都被它咬过,我的手机壳就是被它咬坏的。它特别淘气,可是我依然很喜欢它,但它因为误吃了老鼠药已经去世了,我非常想念可爱的它。