我的动物小学作文
动物一直以来就是人类的朋友,我喜欢各种小动物但我最喜欢的要数性情温和,样貌可爱的小猫咪了.
我有一只黄白相间的小猫叫:"花花".它的脸蛋黄一块儿白一块,象极了杂技院的小丑时不时的翻几个跟头或做几个鬼脸,逗的你忍俊不住它很喜欢吃肉,不管你给它什么肉它总是叼到僻静处慢慢享用,这时你要装出和它抢,它会毫不客气的抓你,倘若你继续吓它,它就会无可奈何的叼着肉爬到树上或躲的远远的,让你束手无策.
我和它的趣事可多呢!有一次我和它玩累了,它躺在我身边睡着了,我故意一会儿动动它的身子,一会儿动动它的爪子它被我激怒了,恶狠狠的向我扑来,我想这回完了,少不了要留几块儿伤疤,可没想到它只是用爪子抱住我的手,轻轻的咬了一下,好象在警告我:"看你还敢不敢逗我"?真想不道它连生气都这么可爱!
这样的小动物能不讨人喜欢吗?