可爱的小狗的作文
我的奶奶家养了一只非常可爱的小狗,它有水灵灵的眼睛、黑黑的鼻子、短短的四颗犬牙和一些小乳牙。它乌黑的皮毛焕发着耀眼的光泽。肚子是黑白相间的,屁股后面拖着一条毛茸茸的大尾巴。它叫小黑。
小黑吃、喝的样子可好玩儿了,它喝水的时候,一点一点的舔,仿佛它从来就没见过一滴水似的。吃东西的时候,流浪汉狗可是从来都不挑食的,它什么都吃,甚至你给他扔个大石头他也要啃上两口才罢休。
小黑不仅吃的时候好玩,开心的时候更可爱了。
小黑开心的时候比谁都可爱。它开心的时候,就会爬到你的身上,用腰部蹭你的肚子。毛茸茸的尾巴摇的花里胡哨的,可爱极了。可是生气的时候,你可就要躲远点儿啦!它生气的时候,动不动就会对你呲牙咧嘴、乱叫一通。
这就是我的小狗,怎么样,它非常可爱吧!
可爱的小狗的作文10
我家有一只小狗。它长着小小的耳朵、圆圆的脸、黑白相间的绒毛。我把作业做完了,它还在我的作业本上印一个小梅花印。它吃饭的时候,它先闻一闻又走了三步又回来闻,它才吃。它睡觉的时候,我用最大的声音叫它在屋里去睡,它就叫两声,好像在说:“我就不去,哼!”它就又懒洋洋的睡觉了。它玩的时候特别有意思,我把花皮球给它扔出去,它就在跑的瞬间一跳就把球抓住了,我又给它扔一个木头,它把木头当做骨头扑过去,木头被抓到了,它很兴奋没看清楚它就一咬,它一看原来是一根木头就离开了,它心里好像在想,我又被主人骗了。我就在那里哈哈大笑,
小狗大概脸红了,不好意思地回它的小屋里去了。