可爱的小狗的作文
姐姐家里有一只狗,它又可爱,又淘气,又聪明!它非常惹人喜爱,讨人喜欢。
有一次,我到姐姐家里玩。我手里拿着一只鸡腿。当我和姐姐一起看书时,那只狗像一只恶狼一样用闪电般的速度叼走了我手里的鸡腿。我生气了,要修理修理这只淘气的狗。狗害怕了,不过这难不倒到它。它急中生智,跑了过来,用舌头舔着我的腿。我看它这么可爱,有可怜,就饶了它。这就是它的淘气和可爱。
还有一次,我在玩踢足球,每球都进了,我觉的好无聊。我又踢了一球。在这时候,那只狗跳起来用头把球顶了出去。我一看,惊呆了,它像一位优秀的守门员神气的站在那里。这就是它的聪明之处。
姐姐的狗还有很多本领,就等着我们一起去观察呢!