可爱的小狗作文
我家有一条小狗,它拥有黑白相间的绒毛,亮晶晶、圆溜溜的眼睛像夜空中闪闪发光的小星星,它的名字叫云宝。云宝很漂亮、很聪明、很懂事,还很忠诚。它非常爱吃肉骨头。它的速度非常快,像闪电一般。云宝还非常有趣,它最爱玩飞盘了。
我就说说云宝玩飞盘吧。那天,晴空万里,云宝在和爸爸一起玩飞盘。爸爸刚把飞盘丢过去,云宝就像闪电一般跑了过来,忽然元宝一下子跳了起来,用它锋利无比的牙齿咬住了飞盘,落到了地上。
有一天晚上,我一个人静悄悄地待在家里,一个人都没有,我的心里很害怕,心里一阵惊慌。但是,听话的云宝一只待在我的身边,像一个忠诚的卫士守护着我。我的心里就一点都不害怕了。
我的心里最喜欢我的那一条懂事和忠诚的小狗云宝了。