小狗作文
我最喜欢看路边的小狗狗。放学回家的路上,最希望看到小狗狗。
小狗们的头圆圆的,像个小皮球。耳朵方方的,耷拉在脑门上。眼睛像两颗圆形的黑宝石。鼻子圆圆的,小小的,像一颗小珍珠。牙齿最长只有3毫米,很小吧?!身体只有我的一只脚那么大,像个毛绒玩具。有些小狗会从其他小狗身上爬过去,但别的小狗仍然还在那里睡觉。
小沙皮狗的皮总是皱在那儿,像弹簧一样。一定是小沙皮狗的妈妈给小沙皮狗做的皮衣服太大了,所以才皱在身上的。
我好想养一只小狗哦,不过妈妈说:“在城里养小狗对小狗不好,到乡下再养吧。”我高兴的答应了。
我看到别的小狗时,总会跑去和它们一起玩耍。小狗的样子真可爱,我真喜欢小狗。