小狗作文
我从小到大都很喜欢小狗,这是家人都知道的。可是,每次都是把小狗平安的逮回来,却没有几天就死了。
奶奶知道我很喜欢小狗,就千方百计给我讨小狗。她打听到我姨奶有几只小狗,就早早的起床去姨奶家逮。奶奶选了两只小狗,胖胖的,非常讨人喜欢。但是太沉了,姨奶不放心,就帮奶奶抬着,从刘五店一直抬到梁庄。奶奶对姨奶说:“你回去吧!我自己能抬动。”姨奶不情愿的回去了。奶奶就自己一个人把小狗给背了回来,累得满头大汗,气喘吁吁的。
这两只小狗的来历是不平凡的,它是我的奶奶用汗水换来的,这里面包含着奶奶对我的爱。
我一定要好好学习,考出好成绩来报答我的奶奶。将来我一定要让奶奶过上好日子的。