贝贝小狗作文
雪白的绒毛,只有眼睛上方的那一块是褐色的;一双黑溜溜的眼睛,总爱东瞧瞧,西望望,好像对这个世界充满了好奇;一个总是湿漉漉的棕色小鼻头,总爱闻闻这儿,嗅嗅那儿,好像在寻找什么似的;四只小蹄子总爱跑这跑那,忙个不停。它呀,就是我表哥家的小狗——贝贝!
贝贝可能吃了!它清早吃,上午吃,中午吃,下午吃,晚上还要吃,而且什么都吃。有一次,还抢吃了我的雪糕呢。那是一个炎热的星期天,我去给表哥还书。一进门,贝贝便出来迎接我,尾巴摇来摇去,还“汪汪”地叫个不停,好像见了老朋友一样,亲热得不得了。表哥见我热得满头大汗,从冰箱里拿了一根雪糕给我。我迫不及待地打开了包装袋,一股诱人的香味扑鼻而来。我尝了一口,不禁说道:“啊,真好吃!”这时,贝贝开心地跑了过来,一下子跳到我的腿上,趁我不注意,用红色的小舌头舔了舔我的雪糕。可能是很好吃的缘故吧,贝贝竟然大口大口地吃了起来。吃了几口后,贝贝“汪汪”大叫起来,真让我哭笑不得!
贝贝虽然贪吃,但是却挺乖挺听话的。记得有一次,我去表哥家做客,我和表哥坐在沙发上看电视。看了一会儿,表哥觉得少了什么,他东瞧瞧,西瞧瞧,然后大声喊道:“贝贝,快过来看电视!”我本以为表哥这样做是对牛弹琴,可一会儿,从墙角那里出现了一个矮小的身影,越来越近,噢,原来是贝贝呀!这时,我也来劲了,高兴地喊起来:“快来,贝贝,一起看电视!”贝贝一听,立刻快马加鞭地赶过来,一个漂亮的蹦跳,便稳稳地坐在了我和表哥中间,也津津有味地看起了电视。
瞧,这就是我表哥家的贝贝,一只十分贪吃,既顽皮又听话的小狗。谁见了这只可爱的小狗,怎能不喜欢上它呢?