小狗贝贝作文
自从小琪有了那只小狗以后,她就没有闲着的时候。第三天,小琪需要上学,但是下午放学以后,她们还是照玩不误。
下午,小贝来到小琪家,发现小琪正在写作业,于是就没有打扰她,自己先到院子里检查小狗贝贝练习的怎么样。
小贝拿起一根粗树枝,让小狗跳,让小贝很惊讶的是:小狗贝贝竟然能够又高一大层的跳过去了。知道了这个惊人的发现,小贝急忙告诉了姐姐小琪,小琪说:“是吗?让我去看一看。”
阳光下,院子里的小狗贝贝身上发出耀眼的光芒,让在场的每一个人都非常的惊讶、赞叹不已。
小琪急忙写完作业,去看小狗惊人的表现,不过,小贝发现,小狗的后腿被树枝上的小刺划破了一点儿,有一点出血,小琪给小狗点上了药水。
涂抹完药水完以后,小狗贝贝看起来更活跃了许多,在阳光下一蹦一跳的,并不把伤口看做一件大事。
小贝说:“不要再让小狗跳了吧,小狗不是已经受伤了吗?”小琪说:“好哇。”她们放下树枝,来到屋里。
但是贝贝的表情并不高兴,反而还让她们继续陪它跳。
小贝说:“一定是小狗感觉没有人跟它一起玩不高兴吧!我们还是把它抱到腿上,看着我们玩,怎么样?”小琪说:“好吧!”