贝贝小狗作文
我家养了一条可爱的小狗,它叫贝贝。
贝贝全身雪白雪白的,没有一根杂毛。一双圆溜溜的大眼睛像两颗黑宝石。一个扁扁的、湿漉漉的小鼻子。小腿又粗又短,走起路来如雪球滚动一样。尾巴总是向上卷着,远远望去,像打了一个大问号,又像一朵盛开的菊花。
每次上学时,贝贝就会把我送到门口,直到看不到我的身影,才回到家里。放学时,贝贝一听到我的脚步声,就回到门口接我,在我脚下转来转去,尾巴不停地摆来摆去,嘴里直哼哼,好像在说:“小主人,你可回来了。”
贝贝吃食时,最爱露出那锋利的牙齿啃骨头。睡觉时,她一只耳朵着地,一听到动静,就警觉地爬起来,“汪汪”的叫着,吓唬“敌人”。
贝贝真可爱,我喜欢它!