贝贝小狗作文
hi,我呢就是可爱无比,人见人爱,花见花开,车胎见了都爆胎的小狗贝贝,我的皮毛是纯白色的,我的毛白白的,舒服极了,以为我的毛有白又滑,长得又可爱,所以我在狗家族是有很多粉丝的!粉丝们还给我取了个外号,叫“白马王子”。我和喜欢玩皮球,和球一起滚来滚去真是好玩极了,我和喜欢吃骨头、香肠……每次小主人回来的时候,她总要分我一点好吃的。
小主人非常喜欢我,有一天,小主人给我做了一件衣服,漂亮极了:红色的披肩、一条黑色的小裤子还有一个金色的王冠。我这样穿起来,更像一个王子了,以后谁敢不听我的话,那就要拉出去,斩!
我的生活是丰富多彩的,每天都是嘻嘻哈哈的,快乐极了。今天我在窝里闲的没事,就出去捉蝴蝶,我在草地里看到一只蝴蝶,我决定要捉住那只蝴蝶。我左扑扑、右扑扑、上扑扑、下扑扑,气死我了,就是捉不到,唉,狗老了腰也不好使了!哼,我先做广播体操,做完再抓你。“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,早睡早起,我们来做运动。”做完广播体操,我又开始抓蝴蝶。我左扑、右扑、上扑、下扑,终于抓了个长得不咋地的蝴蝶,我把它押回去,交给了小主人,不料,却让小主人的表弟看见了,蝴蝶被他抢去左撕撕、右撕撕、上撕撕、下撕撕,哦,我可怜的蝴蝶,就让他给无情的弄死了。阿门。
有一天,小主人给了我一个线团,我不知道怎么玩,就去请教小猫,,只见他左踢踢、右踢踢,看起来挺好玩的,所以我也学着它的样子,左踢踢、右踢踢,哎呦,好疼啊,磕死我了,哎呀!绊死我了,又踢了一会,我竟把自己给绑起来了!最终我还是没学会。
我是不是一只很可爱的小狗狗呢?
别忘了,我的名字叫贝贝。