有趣的老鹰捉小鸡小学作文
星期四早上,我们最后一节课是课外活动,有趣的老鹰捉小鸡游戏作文。到了最后一节课,大家都很高兴。来到操场上,我请几位同学和我一起玩老鹰捉小鸡,我们先用“剪刀、石头、布”争当老鹰。游戏开始了,“老鹰”闪着凶恶的眼光,好像几年没吃东西一样,“小鸡”们看了“它”的眼睛就很害怕。“老鹰”猛地一扑,脚下一滑,摔倒在地上,“鸡妈妈”和“小鸡”们都笑了。可是乐极生悲,一只“小鸡”只顾着笑,也不小心摔倒了。“老鹰”看见了,连忙跑过去左右进攻,最后还是把这只摔倒在地上的“小鸡”给“吃”了。其它的“小鸡”看见了哇哇大叫。“老鹰”趁“母鸡”不注意,一下子就把“小鸡”吃了个精光。“老鹰”胜利了,我们这些“小鸡”失败了,“老鹰”乐得手舞足蹈。我喜欢这个有趣的老鹰捉小鸡游戏,因为它给我的童年生活带来了无穷的乐趣!