老鹰作文300字
“铃铃钤......”下课的铃声响了,同学们都拥出了教学楼,来到了操场上。
大家三一群俩一伙地玩起了游戏。我和吴贻芳找了几个同学决定玩老鹰抓小鸡的游戏。
我们用“石头剪子布”的方法选出了游戏的角色。我当老鹰,吴贻芳当鸡妈妈,其余的同学扮演鸡宝宝。
游戏开始了,鸡宝宝一个拉着一个,躲在鸡妈妈的后面。看大家都准备好了,我扮演的老鹰上场了。鸡妈妈立刻张开了两个翅膀迎了上来。
我往左“飞”,她就往左挡,我往右“飞”,她就往右挡。几个来回之后,趁鸡妈妈一个不注意,我抓到了一只掉队的小鸡。就这样我一连抓到了三只小鸡。鸡妈妈更小心了。尽管我十分卖力气,可是其余的小鸡还是安然无恙。
很快,上课的铃声响了。虽然还有几只小鸡没抓到,但是我非常开心。下次再玩的时候我一定要发挥老鹰的威猛,把所有的小鸡全都抓住。