老鹰作文300字
“哈哈哈……”教室里传出来了一阵欢声笑语,他们在干什么呢?
他们难道在玩游戏?不然怎么会笑成这样。
没错,那就是上次大家在玩“老鹰捉小鸡”游戏。
游戏开始了,当“老鹰”的李明猛扑了过来,作“鸡妈妈”的星程连忙张开手臂,挡住了“老鹰”,“老鹰”进攻很多次都失败了,可他并不灰心,想出了各种各样的方法,但这些方法不管用,一次次失败了,老鹰悄悄走到左边,刚想捉,还好“鸡妈妈”发现,才救下了“小鸡”。大家看在眼中,忍不住哈哈大笑起来。
“老鹰”这可气坏了,就来了一个调虎离山,趁“鸡妈妈”不注意,向后面乙闪而去,“鸡妈妈”一惊,可是晚了,“老鹰”已经抓住了一只“小鸡”这只可怜的“小鸡”变成了老鹰的“美食”……
快乐的时光总是过得很快,欢声笑语回荡在操场中,快乐在大家心里涌动着。