咖啡的作文300字
在一个非常冷的冬天的早晨,热乎乎的咖啡又开始散发它的"味"力,整条大街都香味浓浓,越来越多的人走进了咖啡馆。
在这家名叫"香味留连"的粉红色咖啡馆里,丁丁咖啡豆起床了,又是一个美好的开始。镜子里,丁丁精神饱满,刷牙、洗脸、做早操……它想以最出色面孔向客人展示自己的魅力。
忽然,清柔的音乐声中传来了另一种“呜呜”的声音,丁丁仔细一听,是从角落的冰柜里传出的,啊!原来是香芋雪糕美美在失声痛哭。
丁丁打开冰柜门,关心地问:“美美,你为什么哭呢?”
“整天在又冷又静的冰柜里,我孤零零地没人管我。”美美漂亮的眼睛挂满了泪水,忧伤地说道。
丁丁安慰它说:“夏天马上到了,那时你就是最受欢迎的了。”
美美望着丁丁那咖啡色大脸蛋上亲切的笑容,终于破涕为笑了。夏天活蹦乱跳地来了,公园里,沙滩上,树荫旁……到处都是吃雪糕的跳皮孩子.
美美渡过了一个快乐而又充实的夏天。