我是一个多梦的女孩。昼夜的更替,四季的变换,都会在我心里激起层层涟漪。当梦想在春天发芽,夏的种子已经悄悄长出绿叶,我最喜欢的夏天翩然而至。
夏天是开心的。夏天里,可以吃上美味可口的冰激凌,甜甜的,凉凉的;夏天里,坐在阴凉的树荫下,喝着路旁爷爷酿制的酸梅汤,甜甜的,酸酸的;夏天里,可以约上几个好友,来到凉凉的的泳池,扑腾的水花里荡漾着我们的欢声笑语。
夏天是漂亮的。夏天里,可以穿着漂亮的裙子和风凉鞋,踏着风,翩翩起舞;夏天里,可以不管约束,将头发扎起,打造自己喜欢的发型;夏天里,可以撑着漂亮的小花伞,顶着烈日,在街上闲逛。
夏天是缥缈的。夏天里,可以偷偷地跑出家门,来到凉风习习的大海边,遥望夕阳下的海景,遐想着遥远的大海对岸。思绪随着海浪的翻滚而沸腾,一切似幻似真。
夏天让我如迷恋,叫我怎么不喜欢夏天!