老鹰作文300字
同学们,你们的课余生活都喜欢干什么呢?我最喜欢和同学玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
今天放学后,我又和伙伴们来到了操场玩。我们让小石当老鹰,小丽当母鸡,其余的人当小鸡。游戏开始了:勇猛的“老鹰”左扑右扑也没能摸着一只“小鸡”的“毛”。哈哈,可把老鹰急坏了,他皱紧眉头,撅着小嘴不停地嘟哝着:可恶的母鸡,讨厌的小鸡……看着老鹰那气急败坏的样子,我们高兴极了,一边机灵地躲着,一边还冲着他做怪相。老鹰不甘心,眼珠一转,想出一条妙计。只见他先左扑,刚被母鸡挡住,他又迅速地往右扑去,心想:哈!这回我总算能捉到一只小鸡了吧!没想到“母鸡”反映更快,她大喊一声:小鸡们,快蹲下!老鹰又没戏了。就在这时,忽然听见有人叫我,糟糕,一分心我就被老鹰逮着了。哈哈,真是一只狡猾的老鹰。
你瞧,我的课余生活不赖吧!如果你觉得还可以的话,就给我一点点掌声鼓励鼓励一下吧!