小动物过年作文
过新年喽!小动物也忙着在大象开的动物超市“抢购”年货。它们买了自己最喜欢吃的东西,结果动物超市里的食物竟被动物们买光了,进货都来不及。
到了年三十,小动物们一边吃东西,一边看《动物春节联欢晚会》,那高兴劲儿真是别提啦!
大年初一,小兔带着蘑菇来到小狗家,结果小狗说:“我不爱吃。”
不一会儿,小狗也起身到小猴家。它带的是肉骨头。小猴也说:“我不爱吃这个。”
夜晚,所有的小动物聚在大象家吃火锅。小猴放起了璀璨的烟花,大家一起围着火炉吃火锅。心里感到很幸福,因为大家又长大一岁了。