春节,是我们中国的传统节日。在这个节日里,我们会吃年 夜 饭,或打扮家里等。总之,春节是一个十分喜庆的节日。
我们来到动物园,准备提早和动物们一起过春节。一进门,到处都是衣服喜气洋洋的样子,又大红的灯笼、彩色的小风车,有趣极了。慢慢地,我们来到了目的地:灵长动物馆。
突然,一阵“香气”扑面而来,难道这就是它们迎接我们的方式吗?也许这很好笑,可还有更好笑的呢。看着看着,突然看到了两只大猩猩,有些人按耐不住自己的心情,去和大猩猩玩了。它们会跟着我们拍手的节奏而摇摆,突然,一直大猩猩一下子猛地往上爬,等爬到顶上时,“噗”地把口水吐向我们,一下子就差点全军覆没了。饲养员叔叔笑着说:“这是大猩猩在欢迎你们呢”。
这是我最喜欢的环节了,给动物做年 夜 饭,贴窗户,这每一个项目都有浓浓的春节的味道。
和动物一起过春节,给你一个意想不到的节日礼物。