我喜欢的小狗作文
我喜欢的动物很多,如小猫、乌龟、兔子和仓鼠等。其中我最喜欢的还是我家的小狗。
我们第一次相见还是在附近的宠物店。那天我和爸爸一起去选狗,我第一眼就看上了它,我给它取名为“巧克力”,因为它的一身都是黑的。
巧克力很喜欢运动。一天,我和它去散步。刚准备回家时,它却一直看着我,我想它一定还不累吧?便和巧克力又走了几公里。走完,我已经累得不能动弹。我目瞪口呆地看着它,它却依旧活力满满。好像在跑几百米也没问题。哎,它真是运动犬的料啊!
巧克力还善于隐藏。一个晚上,我要给巧克力饲料吃,可连它的影子也没看见。我突然想到,它黑黑的身体也许就在这里。我找了半天都没找到。嗯,那个东西是它的尾巴吗?我慢慢的接近它,坐在它旁边,然后突然叫了一声,差点把它的小命给下没了,我哈哈哈地欢笑起来。
不知不觉巧克力在我们家已呆了两年多了,它早已成为我们家不可缺少的成员。它给我带来了许多快乐,所以我很喜欢它。