我喜欢的小狗作文
我特别喜爱小狗,看吧,它一下跑到我面前,竖起两只小“手”,搭在我的腿上,两只水汪汪的大眼睛一眨不眨的,非常可爱。
小狗有着一身粽黄色的毛,两只小扇子似的耳朵一扇一扇。细长的尾巴毛茸耳的,向上翘起,飞快地甩动着。
小狗的进食也非常可爱。我把一根骨头扔向远处,它飞快地跑过去,叼着骨头走回来,在我面前大摇大摆地吃了起来。骨头咔咔作响,小狗吃的满脸都是碎肉和骨头渣渣,像一只小狗圣诞老人。然后,它又跑到小溪边,甩甩它的小头,把嘴贴到水面上,咕嘟咕嘟地喝起水来。
小狗一吃饱就会让我陪它一起玩。我拿着飞盘,一下子把它扔到远处。小狗一下子跑没影了,没过几秒,小狗又突然出现在我的视野里,小头一甩,嘴里的飞盘又一下子飞了回来。小狗不仅喜欢玩飞盘还喜欢在地上打滚,它在地上滚来滚去,玩的不亦乐乎。接着它又地上转了好多圈,一站起来就摇摇晃晃地,像一只喝醉酒的企鹅一样。
这就是我喜爱的小狗,你们喜欢它吗?