我喜欢的小狗作文
狗的性格实在有些古怪。
听吧,它由前院“汪汪”到后院,在后院追着鸡咬。可是公鸡“英雄救美,”跳到狗身上用力咬,有时咬下一些毛来,狗打不过就又回
到前院。但有时候它非常老实,成天睡大觉,什么事也不过问,有时就自己跑出去玩,说它贪玩吧。它的确是的,要不怎么会说都不说一下就跑出去玩呢?
说贪玩吧,可是它又那么尽职,不管别人来我们家还是在我们家门前的路上。它都会厉声叫骂,生怕是什么坏人来我们家偷东西。高兴的时候会在你身边一边叫一边转圈,不高兴的时候会把你扑倒。对你大声叫骂。不是把你吓傻,就是把你吓哭。
如果它不开心,你一定要把它安慰好,不然它一直这样对你。你先去买一根大骨头,给它一个惊喜,它就会咬着骨头去吃,吃完后就原谅你了。你带它去草地上玩,你拿一个球一丢,它就会迅速的冲上去把球咬回来给你。若吃好吃的时候,你不给它,它就把你的抢走吃完。
我非常喜欢我的小狗,它是那么灵巧快活。