我喜欢的小狗作文
说起我最喜欢的小狗,就是小七了。
记得去年春天,奶奶送我一只小狗,可好看了,它那细长的瓜子脸上,嵌着黑葡萄般的大眼睛,大大的耳朵向下褟拉着,圆溜溜的小鼻子高傲的向上翘着,显得十分神气。贝贝全身上下长着雪白的毛,白毛上长着许多小星星的图案。
贝贝十分玩皮,每次爸爸拖地的时候,它准会第一个拖把上“乘免费公共汽车”。
贝贝最喜欢的东西要数我的玩具小猫了,它的背弯成一个“弓”两眼怒气冲冲的看着小猫,忽然他后脚一蹬,像小猫扑去,结果没扑到小猫自己却摔了个脚朝天,这下小猫个到了霉,它一会儿被贝贝抛起来重重地扔下去,一会儿被贝贝撞来撞去。经过一阵撕咬后,贝贝像个大将军似的,大摇大摆的抛下小猫走了。小猫那狼狈样就别提了!
我家的贝贝很可爱吧!我喜欢我家的小七!