我喜欢的小狗作文
每个人都有自己喜欢的人、动物和风景,而我喜欢小狗。
而我家也有一只小狗,它的眼睛不仅水汪汪的,还圆溜溜的;它还有一个小小的、嗅觉很灵敏的小鼻子;它的嘴巴看着小小的,可是张开嘴的时候还真不小;在它的嘴边还有一排排的小胡须,它的身体是偏深一点儿的黄色,在深黄色的毛发中还夹杂着一点儿黑色,样子非常可爱。
它是我从小就开始喂养的一条小狗,可能在别人眼里它只是普普通通的一条狗,可在我眼里,它却是我的宝贝。因为它是跟我从小玩到大的好伙伴。它非常喜欢我,每天我一放学,他老早就会在家门口那里等着我了,我一进家门,它就非常兴奋地扑到我怀里来了,还时不时地用舌头舔舔我的小手。
每当我不开心的时候,它就好像能看懂我的内心似的,就会跑过来蹭一蹭我的腿,仿佛在说:“小主人,别伤心了,还有我陪着你呢。”每当我很开心的时候,它也会很开心,它一开心,就忍不住摇起它那短短的、小小的尾巴来,那模样可爱极了。我超级喜欢它,这么机灵的小狗能不讨人喜欢吗?