我喜欢的小狗作文
我家有一只小狗,叫小白,它长得十分可爱,有一双像黑宝石的眼睛,一双像旗子一样的耳朵,还有一只灵敏的鼻子。鼻子下面有一张贪吃的嘴,它身上的毛雪白雪白的像一件白毛衣。走起路来一摇一摆的,可爱极了!
小白吃东西可搞笑了!有一次,我去喂小白吃它最喜欢的狗粮,它像是发现了我手上的狗粮,尾巴摇得跟风一样快,像是在说:“主人,快把狗粮给我吃吧!”我把狗粮放到了小白的饭盘里,小白就大口大口地吃了起来,不一会儿,小白饭盘的狗粮就吃得干干净净了。我心想:小白真是一条贪吃的小狗啊!
小白也是活泼贪玩的小狗。有一次,我带它去玩的时候,捡到了一个飞盘,我把它拿起来飞出去的时候,小白一下子跑出去接住了飞盘,把飞盘递给我,当我再一次把飞盘飞出去时,飞盘掉进了水里,小白看到之后,急忙跑过去跳进了水里把飞盘给我。
小白睡觉可有意思了。它睡觉的时候总是会把肚皮露出来,还会发出“呼呼呼”的声音,当我碰它的时候,它就会动一下。
小白是我最好的朋友,它给我的生活带来了快乐。我希望它能快快长大,和它永远在一起。