鸭子的作文300字
在九月里的一天早上,一群憨态可掬的小鸭子正在鸭妈妈的带领下漫步在温哥华街头。就在这时,一场惊心动魄的“戏”上演了。
鸭妈妈带着小鸭们过马路,因为小鸭们第一次出门,对外界充满好奇,东看看西看看,这时,绿灯亮了,鸭妈妈叫了一声,好像在说“走”小鸭们急忙向妈妈跑去,小鸭们只顾跑,没有看路,一不小心掉到了沟里,鸭妈妈就急了,他为了引起人们的注意,鸭妈妈就“嘎,嘎”的大叫,见无人理会,鸭妈妈沉静下来,望了望四周,看见不远处有一名巡警,急忙跑去,巡警开始以为鸭妈妈在和他玩,没有理会它,鸭妈妈就拉着巡警的裤角,巡警跟这鸭妈妈来到下水道,无奈地叫着,巡警就以急速跑到对面店里,买了一个梯子,将湿淋淋的小鸭子救了上来,鸭妈妈见孩子们都上来了,就高兴地对巡警叫了一声,好像在表示感谢,然后就一摇一摆的带着小鸭子们上路了。