鸭子的作文
今天,妈妈给我买了几只小鸭子。这些鸭子可爱极了!它们的头 圆圆的,嘴扁扁的, 有趣的是它们的鼻子长在扁嘴上,两只黑灰色 的眼睛又圆又有神。 它们背上还长着一对小翅膀。尾巴微微翘起, 就像小木船的船尾。身体下面 有一双褐色的脚掌,上面还有纹路, 脚趾之间还有层蹼。它们走起路来一摇一 摆地,嘴里还不停地“嘎 嘎”叫,那是在夸耀自己呢!
下雨时,鸭子们更神气了,它们扇动着翅膀在雨中欢快地叫 着,你挤我,我压你,“嘎嘎”仿佛在演唱一支雨中情歌。
睡觉时,总是卧成一团儿,如果不知道的话,准会把它当成一个 小黄球。
有一次,我突然找不到它们了。我将妈妈喊来和我一起找,我突然 发现墙角边有一团毛茸茸的东西,我想:“你终于被我找到了。”于 是我将鸭子提起 来,才发现,原来鸭子躲在墙角吃虫子呢!
你觉得我家的鸭子可爱吗?