老鹰捉小鸡作文300字
今天上体育课的时候,老师让我们自由活动,我们十几个女生,想了一个游戏,这个游戏叫做老鹰捉小鸡,游戏规则,老鹰只抓小鸡,不能抓母鸡,母鸡和小鸡蹲下老鹰就不可以抓小鸡了。
今天郭晓菲当了母鸡,其他人都当小鸡了,一个接一个的站在母鸡后面,而我就是那只捉小鸡,吃小鸡的凶恶老鹰。游戏开始了,我发起了猛烈进攻,向小鸡扑过去,鸡妈妈连忙张开双臂,护住自己的孩子,我不甘心,找了最后的那只小鸡追了过去。我一会儿跑左跑,一会儿往右跑,鸡妈妈左挡挡右挡挡,过了一小会儿,鸡妈妈被我累的筋疲力尽了,突然鸡妈妈急中生智,急忙蹲下,小鸡也跟着蹲了下来,我叹了口气,因为我的计划失败了,但是我不会就此罢休,我不停的向小鸡发起进攻,鸡妈妈不停的带着小鸡左躲右闪,而我一直围着他们转圈,这时我看到一只小鸡掉队了,我赶紧向她扑过去,我抓住她了,我赢了,我特别高兴。
今天的体育课让我难以忘怀,因为在我不断的努力下,我抓住小鸡,获得了胜利!