我喜欢的小猫作文
以前,我有一只小猫,它的名宇叫皮卡。
它的来历很特别,有一天,我和妈妈去洗菜,回来以后,垃圾桶里一直传来“喵喵喵”的声音,我急忙上前去查看,发现是一只黄白相间的小猫咪,我喜欢极了,决定收养它。
你们现在知道它的来历了,那我要跟你讲一下它的外形了!它,黄色的身体,一双纯白色的猫爪;一双瓦蓝瓦蓝的眼睛,瞪起眼睛来能迷倒好多少女呢!
你别看它这么可爱,认为它特别老实。不不不,你这样想大错特错了!它可是一个十足的“小顽皮猫”!它的顽皮事,就像天空中的星星,数也数不清。有一次,吃饭的时候,我去拿碗筷,就在那几秒中,客厅传来”哐当!”的声音!原来,皮卡打碎了爸爸最爱的花瓶,我火冒三丈,让它回笼子里闭“笼”思过!
虽然皮卡很顽皮捣蛋,但是我却深深喜爱着它。皮卡,你以后一定要再生一个小猫,我就能又多一个玩伴啦!