写小狗的作文
我们家有一只小狗,它叫可乐。
它是毛发是棕黄色的,耳朵又尖又长,像一把锋利的刀剑。灵敏的鼻子可以闻到远处的气味,他既干净又尖锐的牙齿可坚硬了,可以把硬朗的骨头给咬碎。可乐个头十分地健壮,跑步可以说是它最擅长的,强有力的四肢让它成为短跑冠军,又长又细的尾巴可以为可乐保持平衡,这也成了它的跑步神器。
都说狗是人类最忠诚的朋友。可乐对我来说就是朋友,我们经常一起玩耍。如果我走了,可乐就紧紧地跟着我;我回来了,它就活蹦乱跳地朝我跑过来。平时,可乐十分喜欢撒娇,不过,我一声令下,院子里就鸦雀无声了。它也很喜欢吃骨头,有一次,它懒洋洋地躺在草地上晒太阳,我拿着一块肉走过去时,可乐就跟过来了,看它摇尾乞怜地看着我,我就把肉扔在地上。可乐叼起肉就跑走了,生怕我要把肉抢回来似的。
因为它跑步很快。有一次,我和它比赛五十米跑,只听见爸爸拍了一下手,我和可乐一下子冲了出去。过了一会,我和它拉开了距离,很明显我落后了,我用尽九牛二虎之力也没追上去。比赛过后,我气喘吁吁地站在那里,只见可乐非常兴奋地围着我绕圈,像在跟我炫耀他赢了,我家可乐不愧是跑步能手啊!
这就是我家的小狗,你们喜欢吗?