写辣椒的作文400字
辣椒有很多种,例:胡椒、青椒、红椒······我班有一个名副其实的“辣椒”信不,不信呀!那就跟我去见识一下吧!
说起他恐怕是无人不知,无人不晓啊!这不,一天早晨,我刚走进教室,就闻见她那辣味了“你作业交不交,不交的话我的拳头可不领情喔!”那位仁兄也是有自知之名的,乞求道:“周姐,我知道错了,求您饶过小弟一命吧!”周“辣椒”听了,总算勉强笑了笑,让人听了不有种想吐的感觉。
周“辣椒”不但凶,还爱管闲事,那天下午,一人在欺负我班最弱小的女孩子,那女孩子都差点哭了,幸好让周“辣椒”遇上了,周“辣椒”路见不平,挺身而出,说道:“小子,敢欺负弱小,不害臊呀!”“关你什么事,你谁呀。”“我谁,我你老姐。”“什么,我老姐,你是不是活得不耐烦了。”那人气的脸通红,只见周“辣椒”面不改色,说:“你敢顶老娘嘴,看我不打‘死’你。”在一旁的我知道他一定惨了。果然,不出我所料,那人被她打得“落花流水”,那小子总算是输得心服口服,甘拜下风,从那以后,他只要一见到周“辣椒”不是偷偷溜走,就是一个劲的拍马屁。
这就是我班的周“辣椒”,想再认识她就来我们班吧!