扳手腕比赛作文600字
“加油,加油!”一阵阵呐喊声从100班教室传出,响彻了整个校园。是什么事让我们如此兴奋?原来,我们班正在举行一场别开生面的扳手腕比赛。
今天的课上,孙老师笑容满面地说:“同学们,我们来进行一次扳手腕比赛。”顿时,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。最后老师选了龙翔、黄旭等12人。
比赛正式开始。首先是李竺峰与彭豪的对决。只见两人面对面坐下来,将胳膊肘放在桌面上,两只手紧紧地握在一起,目不转睛地注视着对方。准备好了,等听到孙老师的口令:“准备,开始!”两人都拼命地用力扳了起来,教室里随即想起了震耳欲聋的加油声。只见李竺峰咬紧牙关,眼睛瞪得比乒乓球还大。而彭豪呲着牙,也使出了九牛二虎之力。他们一个往左,一个就往右。就这样互不相让僵持了一分多钟,最后李竺峰一用力,把彭豪打败了。
一局接一局的比赛正在激烈地进行着。最后,两个获胜者龙翔、黄旭进行了一场扣人心弦的决赛。
随着老师的一声令下,他们展开了激烈地争斗。只见龙翔憋足了气,涨红了脸,鼓足了腮帮子。再看看黄旭,不慌不忙,胸有成竹好像十拿九稳,他一定会赢一样。两只有力的大手紧紧地交织在一起。一会儿在空中凝固不动,一会儿微微地颤抖着向左边移动,一会儿又折了回来,晃来晃去,像个摇摆不定的钟摆。我的心都提到嗓子眼了。
两位选手真是势均力敌,旗鼓相当啊!一时难分高下。场下的观众千姿百态,有的抓耳挠腮,坐立不安;有的目不转睛地盯着比赛双方;有的高声呼喊“加油”,有一个同学竟然激动地爬上了桌子,鼓足了劲大叫:“黄旭,加油!”
“加油加油”声不绝于耳。黄旭和龙翔两人相持不下。突然,龙翔喘了口气,黄旭逮到机会使劲一压——他获得了胜利!这时,支持黄旭的同学立刻欢呼起来,教室里想起了热烈的掌声。
这真是一场激烈的扳手腕比赛。