掰手腕作文
今天,杜给我们上了一节的能力课。——扳手腕
上课了,杜宣布:“今天,我们要玩扳手腕,谁先来扳?”话音刚落,们就都把的小手举得高高的,生怕老师看不到他,但我却把手举得低低的,不敢尝试,最后老师选了张娴和委员邱凡朔。
开始了,张娴和邱凡朔都把全身的力气用在手腕上。你看!邱凡朔已经开始一滴一滴地流汗了,瞪得大大的,就像两个乒乓球,面红耳赤,呲着牙,仿佛在说:“我赢定了!”但我们女生张雨娴也不甘示弱,一直着,们也看得不耐烦了,有些同学一直为邱凡朔加油鼓劲,有的同学干脆站了起来,还有同学一拥而上,近距离地看个究竟。激动的时刻到来了,邱凡朔使足了力气,连青筋都露出来了,差一点就扳到了,张雨娴又扳了回来,可能因为吵闹声太大了,张雨娴捂住了耳朵,邱凡朔灵机一动,抓住这个机会,用尽全力,终于赢了,教师里立刻有了欢呼声和鼓掌声。
扳手腕真,真没尝试!