掰手腕作文
今天唐老师给我们举行了一场掰手腕大赛,我们被分成两组,我在A组。
比赛还未开始,我看着对手,双手托在胸前,思考了片刻,想出一个取胜的策略。比赛准备中,我小心翼翼地问:我们俩在比赛前可以比一次试试吗?他爽快地答应了我的请求,我在比赛时假装自己的力气很小,快速地输给了他,让他放松警惕。比赛正式开始,正当他得意洋洋觉得自己快要赢的时候,我一个用力,把对手直接秒杀。胜利的欢呼声和鼓掌声像脱缰的野马,疯狂的钻入了我的耳朵里,我高兴地从椅子上蹦了起来,像出笼的小鸟在教室里大声喊道:我赢了,我赢了!而我的对手皱着眉头,一脸疑惑,心里一定在想,我是怎么输的?明明快要赢了呀?
接着,我又以这种方法打败了两个选手,就在我得意洋洋,眉飞色舞地炫耀自己的胜利,觉得自己是掰手腕高手时。一个高大、威猛的对手坐在我的面前,我顿时像泄了气的皮球软了。比赛开始了,我使出了吃奶的劲儿,可是他的手还是纹丝不动,他的力气可真大呀!啊!我的手被他压稳稳的压在了桌子上。
虽然我输了,但是我还是很高兴。毕竟,我是三连冠呀!比赛就这样在欢乐的海洋中结束了!