晨练_小学生叙事作文350字_三年级写事作文
今天是一个天气凉爽、阳光明媚的星期六,昨天晚上我和妈妈早就说好了,今天去晨练,所以我飞快地从床上爬起来,但是我还是比妈妈起来得晚,妈妈早已准备好了水、语文书、扇子,我和妈妈立刻出发了。
我和妈妈一路小跑跑到公园,进了公园大门,我就看见公园里可真热闹,有的在跳绳,有的在跑步,我也跑起步来,围着公园跑了一圈,累得大汗淋淋,妈妈提出去看望淮塔,我同意了妈妈的建议,我们顺着树丛中间的石头阶梯往上走,走到半山腰,我看见一个小亭子,我拉着妈妈的手走进小亭子,我们坐在亭子里面,我拿起语文书背课文,妈妈在一旁不禁感叹道:“一日之计在于晨,一年之计在春。”
背完课文后,妈妈带着我去寻找兔子草,公园里的草品种很多,怎么数也数不清,比如有狗尾巴草、四叶草,我在草丛中认真地寻找着,妈妈告诉我这种草像兔子耳朵一样,经过一番地努力,我找到了几棵。这时我抬头一看到达了山顶,看到了望淮塔。我迅速地往望淮塔跑去,以最快地速度登上七层望淮塔顶,从塔上往下看,蚌埠的全景尽收眼底。
我很喜欢这一次的晨练,既锻炼身体又能观赏一路的风景。