晨练_小学生叙事作文350字_三年级写事作文
你创造了一个世界你就是神。
在晨练点上,宋老师就是神。据说,在当初公园晨练场地修建完毕,几伙练拳跳舞的人都相中了大家现在这个晨练点,宋老师先一天到达,据理力争劝离了其他几伙晚到的太极团体,从此历经几年的经营,练功点已小具规模。
不管你武功多高,只要你在大家打拳的时候搞其他活动,影响大家集中练拳,就可以婉转的将你劝退。罗老师就是因为在晨练点上教大家易筋经五禽戏,而被宋老师不点名的提示了一下,改换门庭另寻胜地。实际上罗老师太极功夫出神入化,各派太极拳、刀、剑、扇、拂尘,十八般武艺样样精通,辅导大家打拳,很是热心,只是近来又迷上了健身气功,力劝大家,每日习练五禽戏,健身的方向在调整。道不同,不同席。只好分道扬镳,各寻佳缘。
今年冬季打拳的伙伴多于去年冬季的几倍,宋老师更是勤奋。小音箱连接线怕冻,宋老师创造了保暖设施,将连接线保护起来。天冷了,为提高大家打拳的兴趣,用一个月的时间教会大家打陈氏56式太极拳,作为热身以抵抗寒冷。因为手脚穿棉手套不方便,太极扇不打了。又物色几位拳技出色领打的老师,每天轮流将自己特长发挥出来,为晨练点填色不少。