晨练_小学生叙事作文350字_三年级写事作文
夏天的清晨,空气像滤过似的新鲜,花草散发着香气,绿叶散发着清新的气息,那棵棵枝叶繁茂的榕树,在晨露的滋润下显得更加生气勃勃。这是我头一次晨练,一切都感到那么新鲜,我紧紧地跟在爸爸的后面,一口气跑到莲花山下。
开始沿原路往回跑。但只跑了一会儿,我便累得气喘吁吁,上气不接下气,汗水顺着脸颊往下淌。我越跑越没劲,被爸爸远远的甩在了后面。跑着跑着,我突然冒出了停下来的念头,于是,腿就像灌了铅一样,再也抬不起来了。爸爸回头发现了气馁的我,就跑到我身边问:“不跑了?”“嗯!太累了!你看我流了很多汗!”爸爸听了笑了笑说:“一开始都是这样,只要你能坚持下去,你就是冠军,你看我不是和你一样在流汗吗”我抬头一看,老爸流的汗比我还多,参含的小毛巾竟然能拧出水来!我惭愧的低下头,一咬牙,开始跑了起来…..
这次晨练,不仅锻炼了我的身体,更重要的事,“锻炼”了我的毅力!