我喜欢的人作文
在罗琳的《哈利波特》中,我喜欢德拉科马尔福,德拉科亲切地称他为小龙。马尔福的少爷很骄傲,虽然罗琳试图把他描述成一个皮肤白皙表情骄傲的小贵族。但是,这并不妨碍他得到更多的脑粉。汤姆费尔顿也打得很好。他的演技很好,演的是一个皮肤白皙表情高傲的贵族。德拉科马尔福是一个被父亲宠坏的孩子,但他的本性并不是很坏。因为被父亲宠坏了,脾气有点暴躁,有点害羞。被拒绝后,他会恼羞成怒。毕竟好哈利波特的敌人是他恼羞成怒造成的。金铁三角在霍格沃茨跟了他很久。虽然他因为战争而握手言和,但一个骄傲的贵族要做到这一点并不容易。