我最喜欢的人作文
他是一个很玩皮的孩子,但他又是我最喜欢的人。
他有着大大的脸,头侧有两个大大的包,他眯眯的眼睛和一个能说会道的大嘴,这就是他。
他很倔,有一次,他正在玩电脑游戏,妈妈让他别玩了吃饭,他却跟没听见一样一直在玩,妈妈的头发都气直了但他却说:“这关老母太厉害,我快不行了,别吵我,一会就好。”这时机智的爸爸对我说:“帮助这 关的老母。”我一听,上前线,一下将弟弟打败,弟弟只好来吃饭。吃饭时,他对我说:“为什么不叫我玩。”我不知他说什么,就只能说:“我觉得不好。”他又说:“你这个坏蛋,我打呀!”
“我晕”
唉……这坏小孩,但我灵机一动,说:“不打不成材。”
他却说:“哦,那我接着打,呀!”
“亲娘啊,帮帮我。”
这时妈妈大叫一声,我俩也不敢动了,但我一直叫,妈妈还以为我怎么了,其实是他一直踩我。
唉呀!忘告诉你了,他其实是我的弟弟。