晨练作文300字
最近不知怎么了,经常感冒,所以爸爸妈妈决定带我去晨练。
早晨,我们早早地起床了,洗漱完后,换上运动鞋,就出发了。
外面的空气可真清新啊!凉风吹在脸上,舒服极了,就像个天然空调。一轮红彤彤的太阳从东方冉冉升起,我们迎着朝阳漫步在小路上,一棵棵翠绿的大树,犹如一把把绿色的大伞,遮挡住了阳光,给我们带来了阴凉。
出来晨练的人还真不少呢!男女老少都有。你瞧,对面过来一对老人,他们头发花白,脸上挂满了慈祥的笑容,肩并肩慢慢地走着;一位老爷爷,手里牵着一只可爱的小黄狗,神采奕奕地沿路行走;几位老奶奶边活动筋骨边进行着说笑,其乐融融;还有一家几口人,谈笑风生,幸福更是写在脸上……也许受到了大家的影响,我们的步伐也变得更加轻快、有力。