晨练作文300字
早晨的月湖公园可热闹了,牵牛花吹起了紫色的小喇叭,雏菊在秋风中绽开了甜蜜的笑脸。晨练的人们左边一群,右边一伙,正忙得不亦悦乎!
你看,花丛中一位阿姨正在舞剑,她身着一身粉红色的练功服,脚踏一双平底的丝绒鞋,一招一式都表现的如此到位,一个抬腿一个转身都是那样的轻盈。尤其是出剑时的那一瞬间,那种“刚柔并进”的神韵表现得淋漓尽致,犹如一位从天而降的仙女。真是太美了!
近处,一名学生正戴着耳机专心致志地背着英文单词。有道是“一年之际在于春,一天之际在于晨”,这么好的时光可不能让它白白地溜走喽!
不远处,一位年已古稀的老爷爷戴着老花镜坐在椅子上看报。远处,两位小伙子正晨跑归来,汗水早已湿透了他们的衣襟,但他们的脸上却洋溢着幸福的笑容……
早晨的月湖公园犹如一副优美的图画,画中的人们都是幸福的,快乐的。