晨练作文300字
在甜甜的睡梦中,突然,我被爸爸喊醒了。我赶快起床,刷刷牙、洗洗脸,准备好运动的东西,和爸爸妈妈一起到炎黄广场晨练。
来到广场,我一看,广场上像开会一样,很多人在做运动。有的在打打羽毛球,有的在抖空竹,有的在打太极拳,还有的在做保健操……真是热闹极了!我呢?想和妈妈打羽毛球。我走到妈妈面前说“我们去打羽毛球,好吗?”“好吧!”妈妈说。
我刚开始不会打,妈妈发过来球,我接不住,我也不会发球,很是着急。妈妈看我着急的样子,说:“不要慌,慢慢来。”然后,妈妈把发球、接接的动作要领说了一遍。我照妈妈说的做,果然,我就把球打了过去,只是还没过去多远。我知道是用力小了。妈妈又把球发了过来,我瞄准球,一用力,把球打了过去,并且又远了一些。妈妈接住球又打了过来,我再打过去。这样,我们一来一往,最多时,能打八个来回。我很高兴,妈妈看到我的进步,也很高兴。我学会了一个新的本领,重要的是使我养成了早起锻炼的好习惯,心里特别激动。