关于海南的作文
三亚是海南省的一个市,一般人们去海南少不了去三亚,三亚的大东海也是驰名中外,下面我就带领大家去领略大东海的魅力。
大东海位于三亚市的榆林港和鹿回头之间,三面环山,一面向海,沙滩长几千米,也是冬泳、潜水和海水浴的首选。
这次寒假全面一家去了海南省的三亚市,看海的第一站就是大东海,沙滩非常柔软,海水泛有绿色,美丽极了,看到这样的海景,我有点迫不及待的想下水,在水中慢慢游啊游,过了一会儿,我胆子大了起来向深水区游去,就在这个时候,海水泛起的波浪打在了我的脸上,我用舌头舔了舔我的脸,真是太咸了,就这样我在海水中玩了一个小时上了岸,在岸上我们冲了淡水后,妈妈给我买了一个椰子,真甜啊!
这就是大东海,景色非常美丽,特产有:烤鱼、椰子等美食样样俱全,下次我有时间到三亚,一定还回去这个让我记忆深刻的大东海。