我,一直坚信,我们都是平凡的。生活在这个平凡的世界无论怎样,就算你是总统,就算你是乞丐,我们都脱离不了这两个字——平凡。
平凡的,我们在为这平凡的生活忙碌起来,为生命而平凡起来:
早上,我们该读书的,便背起书包奔向校园,该上班的也匆匆地向单位赶去,该做生意的,也忙着谈生意了,然后中午回来休息,下午又去忙碌了!日子就这样被重复着,我们多么想在不平凡啊!可怎奈何这世界的平凡呢?于是,我们只好收起狂妄,依旧平凡。
平凡的,我们都有着一颗年轻的心。因为平凡,我们在生活总尝到了酸甜苦辣,经历了悲欢离合。在我们这般年少时怀揣着的一颗不为人知的故事,也只想留给自己分享。
人虽然有富人,穷人,好人,坏人之分,但他们都离不开亲情,爱情,友情,这便是人的共同处。这些共同处都说明了我们都是平凡的,不是吗?
也许因为太平凡了,这世界让人厌倦。可,就算是平凡的人生,也有美好的回忆!也有美好的憧憬!也有美好一切一切。生活简单,却能平稳的度过每一天,这真的是一种享受,一种美好的享受。
我永远记得那句话,当你看到世界上都是平凡的时候,也许你会觉得没有白活一场,毕竟我曾在平凡中做出那平凡的事啊!