雨伞作文
从前,有一把奇怪的会飞的雨伞。它被它的主人放在了一个角落已经好几年没用了,直到今天,它活过来了,它又能飞了。
它飞了起来自言自语道:好饿呀,去厨房找一些吃的吧!
说完它就直接飞进了厨房,但从冰箱里只找到了一块面包,雨伞太饿了,它一口就把它吃完了。
吃完了面包,它就飞了出去。它看见一只猫在河边钓鱼,好长时间过去了,却一只鱼都没钓到,伞飞过去对小猫说:我来帮你钓吧!小猫说:谢谢你。
雨伞扑通跳进了水中捉了十条鱼,它把鱼递给了小猫,你帮我捉了鱼,我们一起分享吧。小猫说完就分了一半的鱼给雨伞。
雨伞领了小猫的鱼,雨伞又继续飞呀飞,它飞到了森林,雨伞向下看了眼森林,它吓了一跳,发现老虎正追着一只小松鼠,这时雨伞勇敢地飞了过去,让小松鼠跳到它头上,小松鼠连忙跳上去,老虎见抓不到就走了,松鼠得救了。为了感谢雨伞,它送了五个松果给雨伞,雨伞高兴极了!
这把会飞的雨伞就好像是被施了魔法一般,到处行善,从此大家都认识了爱乐于助人的雨伞。