我的乐园小学作文
我的乐园在哪里呢?是我们学校的大操场吗?是我们小区对面的公园吗?是我的卧室吗?都不是,他就是我们家的客厅,。
我们家的客厅是长方形的。一进去就看见一张茶几,茶几的抽屉里是一个百宝箱,里面什么都有如橡皮泥、变形娃娃、手工箱……。后面的沙发上面有一大排娃娃,各种各样可爱极了,它们都是我的战利品———从娃娃机里抓来的。奶奶总是说家里的娃娃都可以开娃娃店了。当然,这些还不是我最喜欢的,我最喜欢的地方是电视机旁边的小角落。我为什么这么喜欢那里呢?因为那里都是我的玩具,有用乐高做的小房子,有我做的衍纸画,那可不是普通的画,那是用纸卷成各种形状,再用胶水把他们粘在纸上完成的,特别有立体感,很好看,我很喜欢。
在我成长的过程中,这些东西一直陪伴着我。我爱我的乐园———客厅里的玩具海洋。