我的乐园小学作文
所有人都有属于自己的乐园,有的是在球场上,有的是在班级一角,有的是在装满玩具的房间,还有的是在游乐场里。而我的乐园没有书,没有玩具,更没有游乐场,而是外婆家那小小的果园。
那周围盛开着漂亮的野花和碧绿的嫩草,还有高高的篱笆。从远处看,那些篱笆就像一排排威风凛凛的军队,而那高耸入云的果树,就像一个面色冷峻的将军指挥着士兵攻打敌营。那里还有苹果树,有梨子树,还有橘子树我最喜欢干的事情是等果树上挂了一个又一个的果子时,我就会像小馋猫似的闹着要吃,而我的外婆呢?则总是给我摘最大的,虽然刚结出来的果子不是很甜,甚至还有点酸,但我还是吃得津津有味,外婆欣慰的笑了。此时此刻,我真正的体会到了什么叫天地与我并生,而万物与我为一。
慈母般温柔的大自然,独特迷人的乡下果园,是让我逍遥自在的乐园!时光犹如一匹白色的马驹,马不停蹄的向前走,可童年的一幕幕良辰美景,一件件赏心乐事,永远烙印在我的心底。