我们班的男生作文500字
第一天跨入初一(6)班的门槛,面对这个陌生的班级和新同学,我有点留恋小学生活了。但经过一两个月的相处,我看到了我们班男生女生的优缺点。
这群男生女生中,我最熟悉不过的就是金诺了,因为她是我小学同学。金诺最有代表性的特征就是她那头乌黑亮丽的长发。她戴着一副眼镜,像一位学识渊博的女博士。她笑的时候最奇怪了。如果在要好的朋友面前,会开怀大笑。但如果在公共场合,她就会用衣袖掩盖住自己那忍俊不禁的笑容,生怕被人看到。
我现在的同桌是戴梦瑶,一个古灵精怪的小丫头。她较胖,个子也不高。她的头发很短,却常常盖住她的脸庞,使别人很难看清她的庐山真面目。戴梦瑶上课挺积极的,常常会举手发言,受到老师的表扬。不过,她生气的时候也是很恐怖的。就说上次,后排的王磊磊惹是生非,惹恼了她。她就大打出手,几乎把王磊磊打个遍体鳞伤了。
说到王磊磊,不得不承认他是一个十分活泼、阳光却又十分调皮的男孩。他那很久都不剃的头发,时不时转动的大眼睛,和他那双大耳朵,使他成了一位帅小伙。王磊磊成绩不是很好,老师们对他的表现时常大发火,要么当堂批评,要么拉倒办公室去训斥。哎,可怜的王磊磊,有时我真同情他。
最后,要说说我们的大班长林跃同学。跟金诺站在一起,两人简直像是双胞胎姐妹。以我个人的眼光看,她俩实在是太像了。金诺戴一副眼镜,林跃也戴一副眼镜。而且两人都喜欢用衣袖掩盖笑脸。林跃工作认真负责,老师交代的人物都能很好地完成。她真是位尽职尽责的好班长。
我们班的男生女生各有各的特点,各有各的个性。这就是我们六班的男生女生,这就是我的好同学。