我们班的男生作文500字
我们班的名声可大了,在学校无人不知无人不晓。特别是我们班男生,各科老师把他们视为眼中钉,肉中刺。尤其是我们班的“四大金刚”,更是无法无天,什么坏事都有他们的份。就以下事为例:
上星期的星期五晚自修的时候,“四大金刚”又粘在一起了,看!他们正在津津有味的讨论“政治事件”呢!嘻嘻哈哈,贼头贼脑,高高兴兴地谈天说地。听!“星期六打算去干嘛?”“四大金刚”之首发话了。“没什么节目,你有什么安排吗?”“我们家旁有一个停车堋,有好多车都停在那里。你们说怎么样啊……”“哦,明白!”“明天早上停车堋不见不散!”第二天,他们聚集在停车堋,交头接耳,窃窃私语着。原来他们是想搞恶作剧,把车子的气放掉。他们准备的可真周到,随身带来了工具,一些剪刀和小刀等,说干就干。他们先找到了一辆崭新的车,(他们可真够坏的,把人家的新车给弄破了。)用剪刀把车轮给戳破了,他们这样还不够,还把车上的螺丝给一个个拆了下来,可真够残酷的,但他们还不知足,把一些铁的东西用锤子敲下来,砸呀砸简直就没了样,还是“四大金刚”之首徐建土聪明,说:“这些铁皮也没什么用,还不如去卖几块钱呢!”其他几个也说对。于是,他们就拿起铁皮,大摇大摆的向回收站走去。就在这时,这辆车的主人回来了,他随手拿起一根棍子,向“四大金刚”追去。他们扔下铁皮,拔腿就跑,真是偷鸡不成倒蚀一把米。嘻嘻,谁要他们先去搞恶作剧的,活该!
同学们,做了坏事总会被人知道的,有句俗话说的好,要想人不知,除非己莫为呀。在此,我们也希望“四大金刚”能够改邪归正,为班争光。