我们班的男生作文500字
“哈哈… …!""啊!""什么东西!"在我们班,这样的叫声已不足为奇,你们想知道这是为什么吗?那我们就一起来瞧瞧这群坏坏的男生吧!
幽默大王――饶滢森
叮…叮,下课了,同学们蜂拥地冲出教室,只剩下零零星星的几个人。这时,饶滢森站了起来,先摆了个酷酷的姿势,教室里的同学立刻放下了手中的事情,等待着我们的幽默大王讲笑话。“哈…哈…!”才讲了一会儿,教室中就传出了阵阵笑声,人也越来越多,这时饶滢森又唱起了“饶氏情歌”:“亲爱的,你慢慢飞,小心前面绊到河里淹死了……!”使人哭笑不得。
调皮捣蛋鬼――闫鹏
“天啊!这是什么味!”原来是郭靖发现洗洁精里散发出了药味,同学们立刻告诉了班主任吴老师。经过调查,结果就是我们班的“捣蛋鬼”闫鹏的“杰作”,原来是他把止咳糖浆倒进了洗洁精里。这样的恶作剧,闫鹏不知做了多少,我想数也数不清,哎!
乖乖“女”――胡唯
提起胡唯,大家都会想起他那可爱清秀的脸。胡唯当乖乖“女”可都是名副其实的,上课纪律超好,说话也是轻声细语,连吃饭也是一小口地吃。不要看他在平时生活中斯斯文文,但是每当来到操场上,他可是收不住脚,他可是全年级400米的跑步冠军呢!
“小博士”――蓝天翔
“这个故事发生在明朝末年……”蓝天翔又开始给我们讲述古代的故事了,大家听得津津有味,蓝天翔也讲得非常具体。不要看他胖胖的,里面装的可都是知识,上课发言可少不了他,他说得头头是道,令大家佩服不已。蓝天翔真是一个难得的“奇才”呀!
我们班的男生各种各样,虽然有的调皮,有的淘气,但是也给我班增添了许许多多的乐趣。