我们班的男生作文500字
胖子——庄子锋:此人乃本班重量级人物,圆圆的头、胖胖的身、“粗壮”的四肢组成了一位超级无敌小胖墩,具可靠消息指出,他的体重已破百了(当然是“斤”拉)。他非常能吃,简直就是一座活着的食物仓库,只要关于吃的问题,他的回答绝对可以媲美美食专家。他也常常被我们当作是罚人的工具,如果有谁英语作业或什么重要的事情没完成,我们就让小胖去对那个人说:“是不是想尝尝我的泰山压顶。”听过这句话的人一般很少会再犯错。
爱哭的男生——郑飚:这位先生脾气可不好,一生气起来没完没了,拿椅子砸人那是小招数,最厉害的一次可是在拿剪刀刺人。如果实在没有办法,他就会使用他的杀手锏――哭要说起他的哭功,简直就是登峰造极,想哭就哭。吃饭找不到位子——哭;英语老师上课没有请他――哭,总之,他觉得不公平的事就哭。他学习不错,作文、画画是他的强项,还获过许多大奖哩!
搞笑大王——他是本班的副班长,也是一位搞笑大师,只要他在的地方不可能没有欢笑,他擅长编故事和说笑话,一个“一加一”的笑话更是让人不管听了几遍都还会哈哈大笑。他的学习起浮不定,忽高忽低,真希望他能保持水平,永远不低。大家猜出他是谁了吗?
我的评价对吗?请大家说一说吧!