放风筝作文500字_关于放风筝作文_四年级作文
放风筝,是我们童年美妙的回忆,让我们翱翔在白云国度里,自由自在的飞翔,欣赏五彩缤纷的大地;让我们飞出九霄云外,浪迹天涯海角,成为一个旅行家。无聊了,就和飞机玩耍;开心了,就和星星分享彼此的美梦。我不会因为孤单而伤心,也不会因为辛苦而放弃旅行,因为我是一只勇敢的风筝,如果没达成愿望,就算这条飞行的路途崎岖不平,我也要将它征服!
可爱的风筝啊!怕你飞远迷了路,于是在你身上牵了一条线,希望你不要见怪,因为我们是彼此的依赖。爱飞的风筝啊!让我们在一起,创出美妙的童年,让你代替我的双眼,在高空看尽这缤纷的世界,青山绿水,鸟语花香,流水人家……原来,世界是这么渺小,却那么美丽!对你来说,你飞得那么高,又那么远,那你还看得见我吗?我看你很渺小,是否你看我,也一样?我们虽然渺小,但却有广阔的心,和伟大的梦想!
我向往蓝天白云,于是做了一个风筝,兴高采烈的呼朋引伴,一起去——放风筝!看着风筝越飞越高,越飞越远,我的心情也海阔天空;看着它忽高忽低、忽快忽慢,让我差点以为要坠落!我是一只勇敢的风筝,在凉风的吹拂下飞翔,飞过花园,飘过草地,飞过每个童年的笑声,和小朋友一起玩乐,度过每个春夏秋冬,飞回主人的怀抱里。不久后,我还要再次旅行一次,继续展翅高飞,编织童年的欢乐和笑声,在一个晴空万里的午后!