放风筝作文500字_关于放风筝作文_四年级作文
在这个烂漫无比的春天里,天气晴朗,空中只有几朵白云悠闲地散着步。公园里有许多人,大人、小孩都聚在这里,他们都在干什么?他们都在放风筝呢!
瞧!草坪上穿绿衣服的小男孩,正和小伙伴放风筝呢!他一只手紧紧握住风筝轴,另一只手拽着风筝线,对身后高高举着风筝的同伴着急的说:你可以松手了,快松手呀!只见那小伙伴双手用力往前一送,随着耳边的风声呼呼的吹起,风筝一跃而起。手中的风筝顺着风一直往上升,就好像跟风儿成了朋友似的,手拉着手,谁也不肯松手。从地上往天空中看,男孩的风筝变成了一个小黑点儿。草地上响起了小伙伴们欢快的笑声。
男孩的身旁还有一个小女孩,她一边寻找适合放风筝的地方,一边微笑着向小男孩和他的同伴说:你们别把风筝放得太高了,小心风筝被风刮走。她的怀里抱着一个大蝴蝶风筝,蝴蝶瞪着大眼睛,展着粉蓝白相间的翅膀,美丽极了,好像快要飞起来了似的。
不远处,山坡上的那一家人玩的开心极了,看,那个小弟弟正在收风筝呢!
天空中一片热闹的景象。活泼可爱的金鱼风筝,摇头摆尾的蜈公风筝,还有展翅翱翔的老鹰风筝五颜六色的风筝都来给天空增添色彩,它们争着谁的颜色最好看,它们争着飞的更高更远!
在撒满阳光的春天里放风筝,是一件多么美好的事情呀!