今天中午,妈妈煮好了许多好吃的菜,正和爸爸聊着天。爸爸突然发现儿子没来,便问妈妈:“儿子呢?”妈妈说:“应该在他的房间里,你去把他叫过来吃饭吧。”听完妈妈的话,爸爸便起身去叫儿子来吃饭。
爸爸来到儿子的房间,发现儿子正在津津有味地看着一本书。爸爸说:“儿子,快去吃饭。”儿子捂住耳朵说:“让我再看一会儿。”
过了一会儿,儿子觉得肚子有点饿了,便起身去餐厅,可是爸爸却看起了那本书。儿子来到餐厅,妈妈问:“你爸爸呢?”儿子说:“他应该在我房间里吧。”妈妈说:“快去把你爸爸叫来吃饭,不然对身体不好。”儿子又跑到自己房间里叫爸爸吃饭。最后他俩一起去餐厅吃饭了。
吃完饭,父子俩又跑回了房间里看那本书。那到底是一本什么样的书呢?居然能让人废寝忘食!