早上妈妈在厨房炒饭,刚把鸡蛋饭端上桌,香气就飘满了整个厨房,爸爸闻到香味就跑到厨房,坐到了自己的座位上。他们刚想动筷子就看见儿子不在座位上,爸爸说儿子还没来不能吃饭,妈妈也注意到了,就对爸爸说:“你快去儿子房间看看。”爸爸就照老婆说的做了,爸爸一打开房门就看见儿子头都没梳,在地上趴着看书,还哈哈大笑。爸爸就叫儿子去吃饭,儿子心想:爸爸坏,书还没看完就喊我。算了,肚子也饿了,就去吧!
等到儿子坐到座位上了,他们看见爸爸没来,就等了一会儿,可是等了好久,直到饭都凉了爸爸还没来,妈妈觉得好奇怪,就叫儿子去找爸爸,结果就看见爸爸趴在地上也看起了漫画。