晚饭时间到了,妈妈端上来了一碗热气腾腾的菜,爸爸问:“咱们的儿子去哪了?”妈妈说:”儿子有可能在屋里看书呢!“
爸爸怒气冲冲地走进房间,一看儿子在看书,就对他说:”儿子,快去吃饭,如果你还看书,饭就都凉了”。
儿子只好垂头丧气地离开了房间,爸爸瞅了一眼书,看看儿子为什么这么津津有味的看这本书。过了一会儿,饭有点凉了,妈妈和儿子还在等待爸爸。
又过了一会儿,饭已经凉了。儿子问妈妈:”爸爸又去哪了?”妈妈对儿子说:“儿子,爸爸有可能也在看你看的书呢!“儿子心里嘀咕:这个爸爸,让我吃饭,你自己还不出来。
儿子一进房间,果然发现爸爸正在看自己的书呢!便对爸爸说:“爸爸,快去吃饭,饭已经凉了!”
这本书真是太有趣了!