跑步比赛作文600字
星期五,我们要上体育课,不知怎么来了个突发奇想,让我们来个跑步比赛。
由于我们班人数较多,于是老师把我们分成了五队,每队十几个人,这五队先一队一队地分别比,每队的第一名然后再比。
开始比赛了,我刚跑就给刷下去了,真可惜。但我的兄弟李凤庭得了第一。又过了很长时间,其余四队也比赛完了。
这五队中的第一名都很强,但最有可能赢的是飞毛腿李凤庭。你看他一脸杀气,好像要把其余四名同学都给吞了。
最精彩的比赛马上就要开始了,李凤庭习惯地压压腿,甩甩胳膊,然后一个弹跳,再一个弹跳,做着准备运动,然后像是一只蓄势待发的老虎一样,蹲在了起跑线上,看样子,只要听到命令声,他就会猛扑过去,第一名非他莫属。
“三、二、一,开始!”体育老师一声令下,五名同学讯速跑了起来,首当其冲的便是李凤庭,他的速度像闪电一样快,在同学们的加油声中,他扬起脸还我们一个微笑,然后扭头一看,后面四个人早就被他抛得老远了。
不料,李凤庭正跑地来劲的时候,“呱叽”一下摔倒了,我赶紧过去扶他。这时候,后面的四个人高兴地超了过去。李凤庭起来后,拍拍身上的土,又讯速地跑了起来,就在前面的人马上快到终点的时刻,李凤庭以迅速不及掩耳之势冲了过去,他满脸喜悦地冲过终点线,比第二名只提前了零点三秒钟,真悬啊!
李凤庭乐坏了,高兴的把那四个人一下各打了一拳,那四个人也笑着回敬了他一拳,接着把他抬了起来,围着操场转了半圈。
李凤庭呀,李凤庭!你可真厉害呀,真让我从心里佩服!