五月份,我们学校举行了一场运动会,我兴高采烈地去报名参加了百米赛跑。
比赛开始了,只听“砰”的一声枪响,我像离弦的箭一样飞快地冲了出去,我跑得汗流浃背,真想回家歇歇呀!可是后面的同学一个接一个的超过了我,我心里很着急,生怕得不了第一 。小明和小 强大声喊:“加油!加油啊!第一属于你!”小红也迫不及待地跑了过来说:“詹镓睿加油!加油啊!”听到了大家的鼓励声,我使出了全身吃奶的劲,超过了所有的同学,取得了第一名的好成绩。
同学们大声欢呼起来,我也高兴得跳了起来。
我的收获:干什么事情只要坚持到底,胜利就会为我们招手!