写孝的作文
父母的爱是坚强无私的。是父母给了我们生命,让我们快乐成长。现在,我们长大了,可以为父母解决问题,让他们笑着度过每一天。孝敬父母是我们的责任。所以,在我们的生活中,最应该感谢的是父母。父母为我们做了一切,为我们贡献了全部的精力。难道不应该为父母做点什么吗?
我们年轻的时候,懵懂幼稚。我们从一个稚嫩的萌萌逐渐成长为懂事的萌萌。那是因为父母在背后鼓励我们,支持我们,让我们茁壮成长。是父母的双手和他们对我们的爱让我们的生活丰富多彩。让我们对过去有无尽的回忆。当我们对父母无理取闹,照顾他们,让他们痛苦的时候,我们要想想是谁让我们快乐的成长。谁让我们健康成长?谁把我们带大的?是父母用辛勤的汗水把我们带大的。现在,我们已经长大了,我们应该能够辨别是非,为父母做点什么,把我们的能力贡献给他们。他们从小就一直在照顾我们。现在,我们可以用爱来回报他们,我们应该让父母减轻他们的负担。父母的一切就是我们,我们的一切就是父母,他们幸福,我们幸福。现在,要让父母开心的度过每一天,甚至每一分钟。
然而,在现实生活中,有些人残酷无情地爱着父母。能幸福生活的父母不多。有些人认为父母养育我们是他们的责任,我们孝敬不孝敬都无所谓,给他们钱花就行了,给他们吃的穿的暖就够了。但你有没有想过,钱不是万能的。金钱可以买到一切,但不能改变爱情。想要父母过得幸福,就要付出,而不仅仅是给钱。我们必须用实际行动来解释一切。照顾好父母,孝敬父母。怎么能用钱买到所有东西?
父母养育我们不是为了我们口袋里的钱,而是为了爱。爱情的力量是巨大的,没有什么值得的。只要我们用爱来孝敬父母,他们就会满意。
一个家庭只要有爱,就会幸福,家庭不会分裂。爱情的力量是不可抗拒的,世界会因为爱情而精彩美丽。父母爱我们,我们也爱父母,让他们每天都能幸福快乐,同时也会像他们一样幸福快乐。